5 новейших модификаций KIA Seltos уже близко

Уже в начале 2020 года в продаже на российском рынке автомобилей, должен появиться новый кроссовер KIA. В сеть просочились сведенья о «КИА Селтос», которую готовят для российского покупателя.

Вниманию покупателя предлагаются два базовых варианта новейшего паркетника:

  • Переднеприводной с бесступенчатой коробкой передач (вариатор IVT), 150-сильным бензиновым двигателем объемом 2.0 (кроме этого, будет и полноприводная модификация 4WD).
  • Полноприводной вариант с турбодвигателем 1.6 Т – GDI, мощностью 178 л.с. и 7-ступенчатой преселективной роботизированной КПП (тип 7DCT).

Производителем, как роботизированной КПП 7DCT, так и вариаторной трансмиссии, является известный, и хорошо себя зарекомендовавший Hyundai Motor. Компания отказалась от традиционной механической коробки, в этой модели KIA. XXI век требует применения самых современных технологий.

5 новейших модификаций KIA Seltos уже близко

Вниманию российского автолюбителя будут представлены 5 вариантов комплектации нового кроссовера:

  • Вариант Luxe – с противотуманными фарами, системой климатического контроля, колесными дисками из легкого сплава, диаметром 16 дюймов. Кроме того, имеется автомагнитола с парковочным ассистентом. Ее экран имеет диагональ 8 дюймов.
  • Вариант Style – отличается наличием противотуманных задних фар и светодиодных дневных ходовых огней. 18-дюймовыми колесными дисками.  Обе эти комплектации – переднеприводные с вариатором IVT.
  • Вариант Prestige – будет выпущен как в переднеприводной, так и полноприводной модификациях. Сидения с комбинированной обивкой оборудованы подогревом. Предусмотрена установка двухсторонних датчиков обеспечения парковки. Устройства бесключевого доступа, кнопочного пуска мотора. Автомагнитола с экраном 10,2 дюйма. Оснащен светодиодными фарами.
  • Вариант Premium – полноприводный, с двигателями объемом 2.0 IVT 4WD или же 1.6 DCT 4WD. Оборудован устройством авто-удержания в полосе движения, устройствами автоматического торможения. Предусмотрено действие адаптационного круиз-контроля. Порадуют автовладельцев наличие проекционного дисплея с проекцией на лобовое стекло и вентиляция сидений.
  • Вариант Premium+– выпускается только с турбодвигателем 1.6 DCT 4WD и отличается от «Premium» наличием люка с электрическим приводом.

Для новой модели KIA предусмотрены восемь видов одноцветной окраски от белого до черного (типа металлик) и шесть видов двухцветной окраски.